センターからのお知らせ
- 第4回起業・創業セミナー&交流会「飲食店・カフェ開業のポイント」~フードコーディネーターからのアドバイス~ 開催のご案内
- 2022年07月22日
飲食店・カフェを開業してみたいけど、わからないことだらけで不安がいっぱいの方も多いと思います。
開業は誰でも初めての経験ですので、自信が持てずにあれこれと心配してしまうのは、当たり前ことです。
今回のセミナーでは、心構えとコンセプト(概念、全体を貫く基本的な考え方)の重要性と、講師の実体験を交えた開業に向けての決断や開業までのポイントをお話していただきます。
また、料理の見せ方、映える盛り付けのコツを画像から詳しく説明します。
まだまだ将来の夢だという方も、気楽にご参加ください。
「やりたい」から「実現への第一歩」へステップアップとなるかもしれません。
◆日 時:令和4年8月20日(土) 13:30~15:30
◆講 師:料理教室アンソレイユ 代表
フードコーディネーター 山本ひろみ 氏
◆開催場所:伊勢市産業支援センター研修室
◆講演内容:詳細は下記のリンク先「セミナーのご案内と申込書」をご参照ください
◆定 員:12名
◆参 加 費:無料
◆問 合 せ:伊勢市産業支援センター
TEL 0596-63-5677 FAX 0596-22-8851
E-Mail inoue@ise-cci.or.jp
関連ファイル : セミナーのご案内と申込書